Lara Croft.Tomb Raider.
Lara Croft.Tomb Raider.


 
Главная страница  ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Персонажи игры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Касабланка
Admin
Admin
avatar

Женщина Близнецы Кот
Сообщения : 554
Дата рождения : 1999-06-16
Дата регистрации : 2011-06-17
Возраст : 19
Откуда : г рассказово
Настроение : мммм.тут так пусто....

СообщениеТема: Персонажи игры   Пн 16 Апр 2012 - 14:57

Лара Крофт
Графиня Аббингдонская, археолог-авантюрист. Очень умна, хорошего телосложения, она путешествует по миру в поисках различных артефактов, ищет приключений зачастую в очень опасных местах — древних руинах, гробницах, и на пути её подстерегают множество ловушек и пазлов, а также множество самых разных врагов.
Зип
Работал в поместье Лары, до тех пор как двойник Лары не взорвал поместье.
Алистер Флетчер
Археолог, который давал Ларе советы во время начала её путешествий. Был убит двойником Лары, перед смертью сказал: «Увидимся в авалоне».
Уинстон Смит
Дворецкий семьи Крофт, служивший им на протяжении многих лет. Не одно его поколение работало у Крофтов.
Жаклин Натла
Впервые Лара познакомилась с Жаклин Натла в 1996 году в Индии, она одна из трёх хранителей Наследия. Однако позже была осуждена за неправильное использование власти и была заключена в ледяную тюрьму своими братьями Тихоканом и Куалопеком. В 1945 году, во время ядерных испытаний, Натла смогла выбраться из темницы. Она взяла имя Жаклин и используя свои знания основала собственную компанию «Натла Текнолоджис». В Великой Пирамиде Атлантиды Натла собиралась с помощью Наследия развести новую расу монстров, которые, по её идее, должны были заменить «устаревших» людей. Поняв это Лара уничтожила Наследие. В конце концов Лара победила Натлу, привалив ее колонной. Жаклин Натла была погребена Ларой внутри Великой пирамиды (Tomb Raider: Anniversary) на территории погребённой под водой Атлантиды. Однако позже (Tomb Raider: Underworld) её откапывает бывшая подруга Лары Крофт - Аманда Эверт (Tomb Raider: Legend) и заключает в её в ледяную камеру. После побега из этой камеры Натла прибывает в Хельхейм (Авалон), где пытается активировать Мидгардского Змея. Но после разрушения этой машины, Лара бросает молот в Натлу которая падает вмести с обломками установки в Эйтр. Из дополнения к игре (DLS Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow) оказывается, что Натла всё ещё жива, хотя и серьёзно пострадала: кожа, лицо и крылья были сильно повреждены (видимо из-за того, что Жаклин не может умереть, эйтр действовал на неё, как кислота). Она приказывает противоположности Лары (которая не погибла при падении с обрыва, будучи скинутой) отвести её к исцеляющей установке и убить Лару Крофт, а затем и саму себя (двойника), потому что как сказала Натла: "Я больше не хочу видеть ее лица(Лары)". Однако Лара (которая узнаёт как управлять трэлями - созданиями. упавшими в эйтр в DLS omb Raider: Underworld Beneath the Ashes) "перепрограммирует" своего клона и приказывает ей, чтобы Натла страдала. В итоге клон ломает исцеляющую машину и Жаклин Натлу придавливает кабиной лицом в эльтр. Она умоляет "тёмную" Лару спасти её, но это не помогает. В конце концов эльтр начинает заполнять всё помещение и клон с улыбкой наблюдает за этим. Таким образом, Жаклин Натла заканчивает своё существование придавленной под кабиной и утопленной и захлёбывающейся в эльтре с головой, не имея возможности ни выбраться, ни умереть, страдая вечно, как этого и пожелала Лара Крофт
Аманда Эверт
Старая подруга Лары. Считалось, что она погибла в Параисо, однако демонический камень спас её жизнь. Лара встречает её в Казахстане, финальная схватка происходит в Боливии. Потом когда Лара победила её в схватке она забирает у неё камень чтобы она не смогла им больше воспользоваться. Но спустя несколько лет двойник Лары возвращает ей демонический камень. Когда Лара намеревалась с молотом Тора добиться правды от Натлы о том, где находится Авалон или так называемый Хельхейм, Аманда встречает Лару и останавливает её. Они собирались биться, но вмешивается двойник Лары скидывает Аманду и убегает от Лары тем самым освобождает Натлу.
Амелия Крофт
Мать Лары. Летела с дочерью на самолете, который разбился в Гималаях. Исчезла загадочным образом и долгое время считалась мертвой. Но оказалось так, что она упала или её скинули в эйтр, тем самым она стала бездушным трупом. Поэтому Ларе пришлось её скинуть с обрыва, стреляя в неё.
Двойник Лары
Впервые Лара встретилась с этим существом в пирамиде, но то существо было без своего разума и кожи (за ненадобностью) это существо полностью выполняло те действия которые выполнял его противник и тем самым что и послужило лёгкому уничтожению. В этот раз это существо было со своим разумом, тем самым послужив очень сильным противником Ларе. Была сброшена в эйтр Амандой с помощью дьявольского камня. В дополнении «Tomb Raider Underworld — Lara’s Shadow», выпущенном специально для XBOX 360, оказывается, что она в него не падает, а приземляется рядом. После двойник перепрограммируется настоящей Ларой и по её же приказу ломает исцеляющую машину, в которой находилась выжывшая Натла. В итоге, двойник Лары с улыбкой на лице наблюдает за страданиями придавленной в эйтре Натлой.
Наёмник Был заказан Амандой чтобы забрать перчатку Тора у Лары. Погиб из-за взрыва на корабле.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tomb-14.forum2x2.ru
 
Персонажи игры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lara Croft.Tomb Raider. :: Tomb Raider :: Tomb Raider Underworld-
Перейти: