Lara Croft.Tomb Raider.
Lara Croft.Tomb Raider.


 
Главная страница  ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Персонажи игры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Касабланка
Admin
Admin
Касабланка

Женщина Близнецы Кот
Сообщения : 554
Дата рождения : 1999-06-16
Дата регистрации : 2011-06-17
Возраст : 19
Откуда : г рассказово
Настроение : мммм.тут так пусто....

СообщениеТема: Персонажи игры   Пн 16 Апр 2012 - 14:56

Лара Крофт Главная героиня игры. По видимому погибает в начале игры, и её друзья собираются вместе чтобы вспомнить прошлые приключения Лары.
Винстон Дворецкий Лары, её старый ирландский друг, который отчасти заменяет ей отца.
Жан Пьер
Этого персонажа мы видели впервые в игре Tomb Raider 4. Старый французский друг Лары, судя по всему, археолог и секретный агент в одном лице. Он слегка толстоват, но готов рискнуть своей жизнью за Лару. В общем, и Лара к нему так относится.
Отец Дустан. Это новый персонаж, впервые появляющийся в игре «Tomb Raider Chronicles». Он также ирландец, старый друг Винстона. Они впервые встречаются с Ларой и поочередно друг другу спасают жизнь. Отец Дустан — священник, охотник на демонов.
Зип. Также новый персонаж, впервые появляющийся в игре Tomb Raider Chronicles. Он афроамериканского происхождения, хакер и специалист в области коммуникаций. Помогает Ларе на расстоянии, общая ей необходимые сведения через передатчик.
Вернер фон Крой. Взаимоотношения Лары и этого персонажа довольно сложные, то они дружат, то ненавидят друг друга, но, судя по всему, Ван Крой очень хорошо относится к Ларе, и их вражда возникает только из-за того, что в нем поселился какой-то египетский демон. Он является свидетелем того, как на Лару обрушивается пирамида, но спасти ее не может. С этого момента он, чувствуя ответственность за её смерть, бесцельно блуждает где-то в Египте.
Ларсон Он уже выступал в качестве врага Лары в первой игре Tomb Raider.
Пьер Еще один противник Лары, соратник и, в некотором смысле, учитель Ларсона.
Адмирал Джереван Это новый персонаж. Старый русский адмирал, командующий подводной лодкой. Он служил России много лет, но очень тяжело переживает развал Советского Союза и, по существу, его морская честь и совесть не выдерживают того, что русская мафия захватила контроль над подводной лодкой. Вначале он вроде бы как враг, поскольку выполняет свою работу, но в конце становится другом Лары и помогает ей спастись. Он погибает в игре.
Сергей
Огромный амбал, один из руководителей русской мафии. Он хочет добыть Копьё Судьбы, чтобы властвовать над миром. Он новый персонаж в этой серии и погибает во втором сюжете данной игры, поскольку Копьё убивает его.
Владимир Калета
Этому казаку 700 лет и он давно является как бы живым-мертвым всадником и по совместительству демоном. Он не может выбраться из долины на ирландском острове, поскольку не может пересечь водный поток. Является главным врагом Лары в третьем сюжете. Здесь он впервые появляется и здесь же погибает, отправляясь в ад.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tomb-14.forum2x2.ru
 
Персонажи игры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lara Croft.Tomb Raider. :: Tomb Raider :: Tomb Raider Chronicles-
Перейти: