Lara Croft.Tomb Raider.
Lara Croft.Tomb Raider.


 
Главная страница  ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Персонажи игры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Касабланка
Admin
Admin
avatar

Женщина Близнецы Кот
Сообщения : 554
Дата рождения : 1999-06-16
Дата регистрации : 2011-06-17
Возраст : 19
Откуда : г рассказово
Настроение : мммм.тут так пусто....

СообщениеТема: Персонажи игры   Пн 16 Апр 2012 - 14:55

Лара Крофт
Первый раз её можно увидеть во вступительном ролике — Лара находится в холле отеля «Империал», что в Калькутте. Здесь (и далее по игре) Лара ещё очень молода — на вид (и по голосу) она не старше 20—25 лет.
Жаклин Натла
Одна из «троицы» правителей Атлантиды. В древние времена, воспользовавшись силой Сциона, Натла создаёт армию кровожадных мутантов, призванных, по её разумению, заменить «устаревшую» расу людей. За это преступление Тихокан и Куалопек (см. далее) лишили её части талисмана и приговорили к заточению в «ледяной тюрьме» — своего рода складывающемся диске. В XX веке, благодаря ядерным испытаниям в Лос-Аламосе, диск-тюрьма сломался, а Натла смогла освободиться. История Натлы между «разморозкой» и тем моментом, когда она стала президентом собственной корпорации Natla Technologies, неизвестна. Жаклин Натла была погребена Ларой внутри Великой пирамиды (Tomb Raider: Anniversary) на территории погребённой под водой Атлантиды. Однако позже (Tomb Raider: Underworld) её откапывает бывшая подруга Лары Крофт - Аманда Эверт (Tomb Raider: Legend) и заключает в её в ледяную камеру. После побега из этой камеры Натла прибывает в Хельхейм (Авалон), где пытается активировать Мидгардского Змея. Но после разрушения этой машины, Лара бросает молот в Натлу которая падает вмести с обломками установки в Эйтр. Из дополнения к игре (DLS Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow) оказывается, что Натла всё ещё жива, хотя и серьёзно пострадала: кожа, лицо и крылья были сильно повреждены (видимо из-за того, что Жаклин не может умереть, эйтр действовал на неё, как кислота). Она приказывает противоположности Лары (которая не погибла при падении с обрыва, будучи скинутой) отвести её к исцеляющей установке и убить Лару Крофт. Однако Лара (которая узнаёт как управлять трэлями - созданиями. упавшими в эйтр в DLS omb Raider: Underworld Beneath the Ashes) "перепрограммирует" своего клона и приказывает ей, чтобы Натла страдала. В итоге клон ломает исцеляющую машину и Жаклин Натлу придавливает кабиной лицом в эльтр. Она умоляет "тёмную" Лару спасти её, но это не помогает. В конце концов эльтр начинает заполнять всё помещение и клон с улыбкой наблюдает за этим. Таким образом, Жаклин Натла заканчивает своё существование придавленной под кабиной и утопленной и захлёбывающейся в эльтре с головой, не имея возможности ни выбраться, ни умереть, страдая вечно, как этого и пожелала Лара Крофт
Ларсон
Наёмник и посредник Натлы. По манере разговора нетрудно догадаться о крайне низком интеллекте Ларсона, но его цель — не уговаривать Лару, а силой отнять то, что ему нужно. Предположительно был убит Ларой в Атлантиде. Ларсон также появляется в одной из более поздних игр серии — «Tomb Raider: Chronicles», содержащей нарезки из определённых моментов прошлых приключений Лары.
Пьер
Самый загадочный персонаж. В игре не упоминается, что Пьер работает на Натлу, но тем не менее он знаком с Ларсеном. Можно предположить, что Пьер — такой же независимый искатель приключений, как и Лара. Был убит ожившими статуями кентавров в гробнице Тихокана в Греции.
Кин «Колд» Кейд
Телохранитель Жаклин Натлы. Жестокий, неуравновешенный психопат-убийца. В тюрьме, где он сидел, было зверски убито несколько заключенных. Был выпущен на поруки Натлы, вопреки ярым протестам тюремного психолога. Погиб от рук Кида на Атлантиде.
Джером «Кид» Джонсон
Еще один наёмник Жаклин Натлы. Молодой парень, лидер одной из бандитских группировок Лос-Анжелеса. В прошлом попытался ограбить машину Натлы со своей бандой, что привело к гибели всей банды, кроме Кида, его Натла оставила как связного в преступном мире Лос-Анжелеса. Был смертельно ранен Колдом на Атлантиде, убив последнего, и тем самым сохранив Ларе Крофт жизнь.
Куалопек и Тихокан
Правители Атлантиды, приговорившие Натлу к заключению в ледяной тюрьме. Лица Куалопека и Тихокана скрыты под роботизированными масками.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tomb-14.forum2x2.ru
 
Персонажи игры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lara Croft.Tomb Raider. :: Tomb Raider :: Tomb Raider Anniversary-
Перейти: