Lara Croft.Tomb Raider.
Lara Croft.Tomb Raider.


 
Главная страница  ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Lara Croft and the Guardian of Light

Перейти вниз 
АвторСообщение
Касабланка
Admin
Admin
avatar

Женщина Близнецы Кот
Сообщения : 554
Дата рождения : 1999-06-16
Дата регистрации : 2011-06-17
Возраст : 19
Откуда : г рассказово
Настроение : мммм.тут так пусто....

СообщениеТема: Lara Croft and the Guardian of Light    Вс 7 Авг 2011 - 5:50

Приготовьтесь к тому, удивлены последней игре в главных ролях любимые рейдер гробницу каждого.




Что касается радикальных прокламаций идти, утверждают, что Лара Крофт практически изобрел современный действия платформер довольно низок на споры масштабе. Трудно спорить с идеей, что последние хиты, как Uncharted и Кредо Убийцы должны большой долг благодарности к могиле серия Raider г-жа Крофт за помощь, чтобы возвестить нынешнюю эпоху прыжки, скалолазание, и шимми в трех измерениях. Итак, когда вы слышите о следующей игре подшипника ее сходство, это вполне понятно, что вы можете выпускать гогот или два. Но вот она: Лара Крофт и Хранитель Света, должен выйти на экраны в виде цифрового скачивания этим летом, это аркада-вдохновили действия колесят с фиксированной изометрической камерой и сосредоточиться на высокие баллы и ценность переигровки. Хотя жанр что-то из левого поля, это последнее приключение Лары Крофт выглядит сохранить большую часть ранее чувство игры (гробницы, мины-ловушки головоломки и т.д.) с рамки строится вокруг совместных приключений.

Каждый играбельный персонаж имеет уникальное оружие и навыки для маневрирования через эти руины Центральной Америки джунглей. Лара получила свой знаковых двойных пистолетов (которые, как подобает ретро-стиле, имеют бесконечные патроны), и Totec бросает смертельные копья. Но это оружие не используется исключительно для ведения боя. Например, копье работает как против врагов, и как инструмент для обхода прошлом препятствия: Totec может бросить копье в стену, чтобы Лара, чтобы получить до иными средствами невозможна выступ. Лара, с другой стороны, грейфера крюк, чтобы сделать это через казалось бы, невозможное пробелов и Totec часто должен поставить свою жизнь в руки с помощью прыжков. Другие кооператива трюки включают способность Лары, чтобы перейти на верхней части щита Totec, когда он держит его над головой и канату ходить Totec по всей разрыв использованием Лары бороться веревку.

Вы также столкнуться с множеством гробниц, чтобы исследовать. Эти пещеры закрытый предлагать возможность отдохнуть от лихорадочной борьбе, чтобы сделать некоторые старомодные головоломок. Подумайте, мины-ловушки, которые могут быть преодолены только с двумя людьми, работающими в команде, и у вас есть хорошая идея о том, как эти загадки будут работать. Этот кооператив система будет работать как онлайн, так и локально, показывая дроп-ин система для добавления второго игрока на лету. Всю игру можно играть с помощью одного игрока, а также.

Контрастные старой школы игры дизайн Хранитель современные визуальные Света. Растительность покачивается на ветру, и реагирует, когда вы идете сквозь него, в то время как среди иметь хороший ощущение масштаба, когда камера показывает Вам, в верхней части платформера последовательность, которая предназначается, чтобы по нисходящей спирали к точке далеко внизу. Те взгляды, вместе с кооперативом вещи, некоторые из больших точках, работающих в пользу игры. На данный момент, большой вопрос, оставшийся как игра играет. Ожидайте увидеть некоторый практический охват, ведущих к Ларе Крофт и Хранитель летом релиз Света.
Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Переводила сама!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tomb-14.forum2x2.ru
 
Lara Croft and the Guardian of Light
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lara Croft.Tomb Raider. :: Tomb Raider :: Lara Croft and the Guardian of Light-
Перейти: