Lara Croft.Tomb Raider.
Lara Croft.Tomb Raider.


 
Главная страница  ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Homefront

Перейти вниз 
АвторСообщение
Касабланка
Admin
Admin
avatar

Женщина Близнецы Кот
Сообщения : 554
Дата рождения : 1999-06-16
Дата регистрации : 2011-06-17
Возраст : 19
Откуда : г рассказово
Настроение : мммм.тут так пусто....

СообщениеТема: Homefront   Ср 13 Июл 2011 - 19:27

HomefrontHomefront — мультиплатформенная компьютерная игра, в жанре FPS, разработанная студией Kaos Studios и Digital Extremes, для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Проект официально анонсирован 1 июня 2009 года.Сюжет

Homefront — сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Великая Корейская Республика (образовавшаяся в результате объединения бывших КНДР и Республики Корея) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача — поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Начинается игра с того, что герой Homefront, бывший военный летчик, Роберт Джейкобс просыпается от стука в дверь его квартиры. Открывая дверь, он обнаруживает корейских солдат, которые его оглушают. Очнувшись, герой обнаруживает себя в школьном автобусе, медленно ползущим по улицам некогда свободного города… При этом видя, как корейские солдаты безжалостно избивают и расстреливают гражданских. Немного проехав, автобус сбивает грузовик с членами Сопротивления: Рианной и Коннором. При этом, они поднимают силы корейских войск на ноги и втягиваются в погоню. Добравшись до жилых районов, на них нападают корейские войска, убивая гражданских. Спасение приходит когда техник партизан — Хоппер, вызывает Голиафа — перепрограммированного робота корейских войск, и передает наводчику Роберту. Последний успешно отбивает нападение.

После этого, лидер Сопротивления — Бун, объясняет Роберту для чего того вызволили. Оказывается, не все американские военные силы были повержены — остатки армии собираются возле моста «Золотые Ворота», захват которого, тактически важен для Америки. Однако военных слишком мало и Бун предлагает захватить выезжающие из города цистерны с горючим, а потом переправить их к американским войскам в качестве поддержки. План был таков: Группа Буна, находит указательные маячки и получает захваченный Сопротивлением миномет, и отправляется в Супермаркет — место, от которого должны были выехать цистерны и прикрепить к ним радио-маячки. По пути, Буна задевает пулей, поэтому он и Рианна остаются на базе. Остальной части группы включая Роберта удается захватить маячки, но при отступлении Коннор не выдерживает вида огромной братской могилы, куда скидывали десятки трупов невинных людей и начинает стрелять по корейцам. Группе еле-еле удается уйти от вертолетов, спрятавшись в одной из ям с трупами. После этого, группа выдвигается и разделяется: Хоппер и Коннор должны дать минометный залп по корейским войскам у Супермаркета, а Роберт и Рианна должны прикрыть группу Гаррисона, идущую в лобовую атаку. Операция идет успешно, но после первого залпа, у миномета происходит осечка. Все бы ничего, но незадолго до привоза снарядов, Коннор «доплатил» поставщиками, поэтому вместо обычных бомб ему прислали снаряды с белым фосфором. По несчастью, снаряд падает на Роберта, Рианну и группу Гаррисона, убивая большую часть партизан. Так или иначе, группа захватывает супермаркет, и ставит маячок на последний отъезжающий грузовик с топливом. Вернувшись на базу, они застают ужасное зрелище — повсюду разруха и мертвые тела, а Буна приковали к качелям и пытали до смерти. Тем временем корейцы устраивают карательный рейд в городе. Однако несмотря на плачевное состояние, группа решает закончить дело Буна.

Прорвавшись через Стену(сооружение построенное в первые дни оккупации, предназначенное для удерживания гражданских), герои направляются на ферму — там должен находится захваченный корейский вертолет, воспользовавшись которым группа должна переправить цистерны. Однако, появляется препятствие — сурвайвалисты, люди, на территории которых и находится вертолет. Они не различают «своих» и «чужих», поэтому убивают всех без разбору. Убив всех гранатометчиков и захватив вертолет, группа захватывает цистерны и под прикрытием Роберта провозит цистерны к американским войскам.

Начинается штурм моста. Топливо и сами партизаны, сильно помогли солдатам, но они не могут вызвать авиацию пока зенитные установки на мосту работают. Пробившись через мост, Хоппер перепрограммирует зенитные установки, и самолеты могут взлететь. Группа садится в джип, но неожиданно на них нападает Голиаф (на сей раз вражеский). С огромными усилиями группа отбивается от него. Голиаф взрывается, при этом дезориентируя группу. Контуженый Роберт замечает, что на них движется огромная танковая колонна. Коннор вызывает авиаудар, но получает отказ, так как нет чётких координат цели. Поняв что времени нет, Коннор берёт в руки сигнальную шашку и бежит в сторону колонны, приказывая открыть огонь по цветному дыму сильнейшим зарядом. Пилоты принимают приказ и наносят удар по колонне и, соответственно, по Коннору (есть шанс, что он выжил). Игра заканчивается видом на Золотые Ворота с движущейся по нему американской бронетехникой и голосом британского диктора на заднем плане…Геймплей

Геймплей больше напоминает Frontlines и Call of Duty, он представляет из себя стандартный шутер от первого лица, с примесью кинематографических моментов.
Особенности игры

• Кинематографичный боевик с необычным сюжетом.

• Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки.

• Футуристическое вооружение и техника, перекликающиеся с Frontlines.

• Смертоносные дроны — радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников.
[править] Типы издания

На всех платформах игра выйдет полностью на русском языке.

ПК-версия игры Homefront в России будет продаваться в трех вариантах:

• Джевел-упаковке

• Подарочном издании

• Коллекционном издании

Подарочное издание будет в себя включать:

• DVD-диск с игрой;

• Диск с дополнительными материалами;

• Стильную обложку на паспорт, выполненную из кожи;

• Руководство пользователя;

• Дополнительный контент (DLC): эксклюзивный вид оружия.

В коллекционное издание Ноmefront войдут:

• Диск с игрой

• Диск с дополнительными материалами

• Стильная обложка на паспорт, выполненная из кожи

• Руководство пользователя

• Дополнительный контент(эксклюзивный вид оружия)

• А также военный шарф

Основная (консольная) версия в России выйдет только в стандартном издании.
Интересные факты

В ранних версиях игры Бун был белым.

Когда атакует корейский «Хаммер» бойцы кричат «Лёгкий танк!», хотя «Хаммер» это скорее легко вооружённый броневик.


источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/Homefront
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tomb-14.forum2x2.ru
 
Homefront
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lara Croft.Tomb Raider. :: Дискуссии :: Игры, Интернет-
Перейти: