Lara Croft.Tomb Raider.
Lara Croft.Tomb Raider.


 
Главная страница  ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дневники Вампира.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Касабланка
Admin
Admin
avatar

Женщина Близнецы Кот
Сообщения : 554
Дата рождения : 1999-06-16
Дата регистрации : 2011-06-17
Возраст : 19
Откуда : г рассказово
Настроение : мммм.тут так пусто....

СообщениеТема: Дневники Вампира.   Сб 9 Июл 2011 - 15:10

"Дневники вампира" — телесериал 2009 года, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Первая серия первого сезона была показана на канале CW 10 сентября 2009 года, а второго 9 сентября 2010 года.

26 апреля 2011 года сериал официально продлен на 3 сезон.
Сюжет
1 сезон

Четыре месяца 17-летняя Елена Гилберт и её 15-летний брат Джереми пытаются пережить свою скорбь и жить дальше, после трагической автокатастрофы, убившей их родителей. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальваторе. Стефан и Елена сразу же начинают встречаться, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как его брат Деймон — воплощение жестокости и звериности вампиров. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи и всего города.
2 сезон

Появление подлой Кэтрин Пирс в Мистик-Фоллс бросает тень на любовный треугольник между Стефаном, Деймоном и Еленой. Вампирша вновь начинает плести интриги между братьями Сальваторе, впутывая Елену Гилберт в события прошлых лет. Потерявший отца Тайлер узнаёт ужасную правду о том, что он оборотень от недавно приехавшего дяди - оборотня и обретает нового друга в лице Кэролайн, ставшей вампиром от коварного плана Кэтрин. Все без исключения сверхъестественные обитатели Мистик-Фоллс охотятся за древним магическим артефактом - Лунным камнем, способным разрушить губительное проклятье. В схватку за право обладать им вступают и самые могущественные вампиры - Первородные.

За Еленой охотится Клаус - первородный! На помощь к Елене приходит Элайджа, тоже первородный, однако компания узнает страшную весть: Клаус - брат Элайджи! У Элайджи Клаус не единственный брат. В семье Элайджи было семеро детей. Когда семья Клауса и Элайджи стали вампирами, они узнали самую страшную тайну матери Элайджи, Клаус не родной брат, когда-то давно их мать совершила большую ошибку, изменила своему мужу, после чего родился Клаус. Узнав об этом отец Клауса убил любовника жены, но он не знал, что из-за этого разгорелась война между вампирами и оборотнями, т.к. любовником был оборотень. Постепенно Клаус убил всех своих родственников и бросил их на дно моря, откуда теперь их не вернуть. За это Элайджа хочет отомстить Клаусу, он присоединяется к Елене Гилберт. Клаус убил Джену в обряде жертвоприношения, как и многих других, и хочет приняться за Елену, но друзья Елены придумали обряд как убить Клауса. В конце обряда Клаус утверждает, что семья Элайджи не на дне моря, а в надёжном месте и что он готов воссоединить семью. Это Элайджу приводит в ужас. После чего Элайджа просит прощения у Стефана и сбегает, спасая Клауса. Клаус выполняет своё обещания данное Элайдже воссоединить семью, убивая Элайджу. Вдобавок ко всему Деймон в ужасной опасности в последней серии! Чтобы спасти Деймона, Стефан идёт в слуги к Клаусу, уезжая вместе с ним.
3 сезон

3 сезон начнут снимать этим летом, показ первой серии 3 сезона планируется на 15 сентября(США) 16 сентября (Россия) 2011 г. «Дневники вампира» будут продолжать выходить в США по четвергам.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tomb-14.forum2x2.ru
 
Дневники Вампира.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lara Croft.Tomb Raider. :: Дискуссии :: Кино-
Перейти: